Сестра умершей звезды «Дома-2» устроила усопшей фотосессию

Сестра умершей звезды «Дома-2» Полины Лобановой сфотографировала усопшую, стоя у гроба.

Сестра умершей звезды «Дома-2» устроила усопшей фотосессию

Как только фото было сделано, оно тут же просочилось в социальные сети, чтобы собрать репосты и лайки. Сестра Лобановой искала правильное освещение, угол съемки, подобрала эффектный фильтр вместо того, чтобы помолиться за неупокоенную душу.

Тем не менее, как бы ни выглядела жутко эта фотосессия, семья очень сильно переживает из-за случившегося и не может найти слов, чтобы описать то горе, что выпало на их голову.

Сестра не сразу поверила в смерть своей сестры и воспринимала все это, как злую шутку. Она сообщила, что подумала о розыгрыше, когда ей позвонили из полиции. Стражи порядка дали ей адрес, чтобы она приехала и опознала тело. Она подозревала, что смерть ее сестры связана с наркотиками.

Напоминаем, что Полину Лобанову нашли 4 июля мертвой. Она была в чужой квартире на севере столицы Российской Федерации. Как стало известно, погибла девушка не из-за наркотиков, как предполагалось, а из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Полина

 

 

Фото: Экспресс-газета

Фото: starhit.ru

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен