Настасья Самбурская сообщила о начале съемок продолжения «Универа»

33-летня Настасья Самбурская вновь окажется в образе полюбившейся телезрителю героини Кристины. Однако теперь уже это будет повзрослевший персонаж.

Настасья Самбурская сообщила о начале съемок продолжения «Универа»

На своей странице в соцсети Instagram актриса с восторгом сообщила поклонникам, что съемки «Универ. 10 лет спустя» стартовали. Самбурская опубликовала фото тарелки с фамилиями участников телевизионного проекта, отметив, что «молчать больше невозможно».

Поклонники Настасьи были приятно удивлены новостью и забросали артистку вопросами о дате выхода нового «Универа». Однако актриса не стала раскрывать подробности.

«Ничего не расскажу, ждите. Обещаю, сюжет захватывающий!» — ответила на расспросы поклонников актриса.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что это будет новый сезон сериала, другие же считают, что «Универ» выйдет на большой экран.

Анна Хилькевич также в соцсетях рассказала, что начались съемки и дала фанатам пищу для размышления: «Сколько можно уже студентов играть? Какие мысли у вас? Что могло произойти у наших героев спустя 10 лет?».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен