Данко пожаловался на своих детей

Российский певец Данко находится в трудной жизненной ситуации.

Данко пожаловался на своих детей

Когда-то он делал все для того, чтобы его семья и две дочки была счастлива. Но поддержки со стороны жены и матери своих детей Данко так и не нашел, поэтому семья распалась, а он ушел к другой женщине.

Данко сказал, что на протяжении всей жизни делает все для того, чтобы только его дети были счастливы, но они так и не научились это ценить.

На данный момент Данко живет гражданским браком с Марией Силуяновой. Жениться на ней он не торопится, отмечая, что у него уже были одни отношения с Натальей, которые ничем хорошим не закончились. Певец утверждает, что мужчины после развода становятся своеобразными жертвами, так как закон, который регулирует выплату алиментов, является грабительским, поэтому вступать в официальный брак в данный условиях – настоящее самоубийство.

Он сказал, что не женился ни на одной из своих избранниц и правильно делал. Все дети, в которых он вкладывал душу и дарил им свою любовь, теперь вытирают об него ноги и портят жизнь, карьеру, а также постоянно обманывают, заявил Данко.

На данный момент Данко судится с бывшей гражданской женой Натальей. Она говорит, что певец не выплачивает ей достаточное количество материальных средств на содержание общих детей, а сам певец утверждает, что делал и делает это регулярно, но не получает от них никакой отдачи.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен