Андрей Макаревич опубликовал фото с тайной свадьбы

В конце прошлого года известный музыкант и телеведущий сыграл тайную свадьбу. Его избранницей стала женщина по имени Эйнат, с которой певец познакомился во время своего путешествия.

Андрей Макаревич опубликовал фото с тайной свадьбы

Он уже давно подтвердил то, что свадьба состоялась, но подробностей никаких не рассказывал, так как не хочет афишировать свою личную жизнь.

Но недавно Макаревич решил все-таки продемонстрировать фото со своей тайной свадьбы в еврейском стиле и немного рассказал о том, как все прошло.

Оказывается, торжество прошло в Яффе, а Андрей сказал, что изначально не был готов к еврейской свадьбе, так как ничего не знал о традициях еврейского бракосочетания. Но его хорошо подготовили, и выяснилось, что не было ничего сложного, а сама церемония прошла легко и непринужденно.

Макаревич отметил, что перед хулой его всему научили. Эйнат очень хотела, чтобы все было красиво и по-еврейски, поэтому все шикарно организовала сама, он даже в этом не участвовал.

Свадьба была относительно скромной, на ней присутствовали только 40 человек. Андрей сказал, что они с Эйнат пригласили только самых близких друзей и родственников из Москвы и Израиля.

Фото: Bimruru

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен