Пригожин предложил «скинуться» на лечение Заворотнюк

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Невинный на первый взгляд комментарий российского продюсера Иосифа Пригожина о том, что отечественным звездам шоу-бизнеса нужна материальная помощь от государства во время пандемии COVID-19, стали самой обсуждаемой темой в соцсети. Дошло даже до того, что Иосиф вынес предложение создать спецфонд поддержки нуждающихся артистов РФ и даже согласился быть его руководителем.

Пригожин предложил «скинуться» на лечение Заворотнюк

Пригожин напомнил, что когда-то неформальные обязанности по оказанию помощи артистам выполнял известный певец Иосиф Кобзон, который умер несколько лет назад. На данный момент человека, который бы также активно оказывал поддержку артистам, как это делал Кобзон, попросту нет, отметил Пригожин. Он пожаловался на то, что сам все проблемы решить не может и ему необходима поддержка в лице других артистов и звезд шоу-бизнеса.

Комментируя свое предложение, он неожиданно заговорил об актрисе Анастасии Заворотнюк. Он считает, что если бы была соответствующая организация, то он совместно с другими артистами смог бы собрать деньги для борющейся с раком актрисы.

Пригожин отметил, что артисты договорились бы между собой, например, проводить собрание раз в две недели в каком-нибудь зале или организовывать онлайн-конференции. И созданный фонд, скинувшись определенной суммой, смог бы поддержать Заворотнюк. Ранее многим артистам помогал Кобзон, но, к сожалению, он умер. И если деятели шоу-бизнеса доверят ему миссию по созданию такой организации по помощи творческим людям, то он с большим удовольствием согласится это сделать, заключил продюсер.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен