Петросян и Брухунова не живут вместе

Известный российский юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова уже давно не скрывают того факта, что живут вместе. Но до сегодняшнего дня ничего не было известно о деталях их супружеского быта.

Петросян и Брухунова не живут вместе

О подробностях их семейной жизни рассказали сотрудники службы дезинфекции, которые ранее посещали квартиру супругов. Они сообщили, что юморист и его помощница вместе не живут.

Очевидцы добавили, что общего быта в квартирах Петросяна и Брухуновой, которые расположены рядом, они не обнаружили. У юмориста квартира кардинально отличается от обстановки у Татьяны. Один из работников службы дезинфекции отметил, что Петросян произвел на него впечатление старого и немощного человека, а в его апартаментах царит аскетизм и скромность.

То же самое нельзя сказать о квартире Брухуновой, в которых присутствует много предметов роскоши – разных дорогих вазочек, статуэток, наборов посуды и прочего. Мужчина также заявил, что Брухунова на самом деле не готовит сама, так как у нее в доме работает помощница, которая готовит еду не только для нее, но и для Петросяна. Причем то, что приготовлено для юмориста, относит ему именно помощница, а не супруга.

Сотрудник службы в заключение сказал, что даже в ванной не обнаружил второй зубной щетки, также нет ни халата, ни тапочек и вообще, ни одной мужской вещи. Нет признаков того, что там постоянно живет мужчина, квартира чисто женская. А в квартире Евгения Вагановича также нет ни одной женской вещи, которая могла бы принадлежать Брухуновой, подчеркнул он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен