Плаксина обвинила Успенскую в «наживе на деградации»

Все знают о том, что между известной российской певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной уже давно случился конфликт, и Татьяна при каждом удобном случае старается побольнее ранить свою мать.

Плаксина обвинила Успенскую в «наживе на деградации»

Накануне она решилась на еще один поступок: в своем аккаунте Instagram Татьяна написала довольно большой пост, который посвятила своим поклонникам и Успенской.

Сначала Плаксина раскритиковала всех пользователей соцсетей, которые пишут ей все время с «левых» аккаунтов. Она рекомендовала всем тем, кто не желает показывать свое лицо, просто молчать и не комментировать ее посты.

Также она решила пофилософствовать на тему того, что в России в большинстве случаев привыкли избавляться от гениев насильственным путем, и привела в пример Есенина, Бродского, Пастернака и Ахматову. Татьяна утверждает, что таким гениальным людям затыкают рот и не дают говорить, а их место потом занимает «толпа».

И в конце своего поста Плаксина обвинила мать в том, что она просто наживается на деградации и является участницей всех этих процессов.

Успенская же пока никак не отреагировала на такое высказывание дочери, но не так давно она говорила, что желает того, чтобы дочь ее поскорее забыла.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен