Дженнифер Энистон решила продать свое эротическое фото на аукционе

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон, как и многие ее коллеги, на данный момент пребывает на карантине, но это не мешает ей быть в курсе разных событий и участвовать в различных акциях.

Дженнифер Энистон решила продать свое эротическое фото на аукционе

Накануне Энистон заявила о том, что приняла решение продать свой черно-белый снимок, который был сделан в 1995 году, где она запечатлена обнаженной. Многие бы могли быть шокированы такой новостью, если бы не одно «но». Оказывается, денежные средства, которые ей удастся получить от продажи фото, она собирается передать на борьбу с COVID-19, который распространяется по миру.

Отмечается, что фотография в некотором роде является уникальной, ведь она сделал в 1995 году Марком Селигером, который в свое время успел поработать со многими известными во всем мире знаменитостями.

Дженнифер добавила, что только одним фото она не ограничится и подчеркнула, что отдаст на аукцион еще 24 снимка, которые также сделал Селигер.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен