81-летний африканский король отпраздновал 22-летие своей супруги

В Нигерии есть город Ойо, название которого когда-то давно соответствовало целой империи. В 19 веке этой империи не стало, но город стоит до сих пор. И вся власть здесь принадлежит верховному правителю – так называемому алафину. На данный момент это 81-летний король Ламиди Адейеми (III). У него есть 13 законных жен.

81-летний африканский король отпраздновал 22-летие своей супруги

Интересен тот факт, что накануне свой день рождения отметила его самая младшая жена, которой исполнилось 22 года. После этого события молодая королева Ануолувапо Адейеми опубликовала в своем аккаунте Instagram пост, в котором выразила слова благодарности Богу за то, что в ее жизни началась новая глава, а также за то, что у нее есть любящая семья и верные друзья.

Отмечается, что отцом девушки является известный владелец фармацевтического бизнеса. В своем время нигерийский правитель помог ему заключить выгодный контракт, а тот решил поблагодарить его таким нестандартным способом и преподнес ему в качестве подарка свою дочь Ану, пишет Bimru.ru.

Сообщается, что только с первой своей супругой король женился для того, чтобы примирить две враждующих королевских династии, а все остальные жены были или подарены ему, или просто они понравились на каких-то приемах.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен