Обрадуются не все: Тимати рассказал, кому оставит свое наследство

Недавно рэпер Тимати и телеведущая Тина Канделаки вышли в прямой эфир в Instagram, где исполнитель сказал, как распределит свое наследство.

Обрадуются не все: Тимати рассказал, кому оставит свое наследство

Тина Канделаки в ходе своеобразного интервью спросила рэпера о будущем лейбла Black Star, о бизнесе в целом во время коронавируса и о том, как он планирует распределить свое наследство.

Тимати также особо отметил, что после приезда с Мальдив сдал два теста на коронавирус, оба они оказались отрицательными. Следом, отвечая на вопрос про будущее своего лейбла, рэпер отметил, что такая организация в сфере музыки себя изжила, так как появляются много талантливых артистов. Однако, продолжил Тимати, есть и те, кому необходима дисциплина, менеджмент и полная организация гастролей.

Дела у лейбла пока идут не очень, потому что из-за карантина отменили не только выступления, но и закрытыми остаются бургерные, мойки и барбер-шопы.

Тина Канделаки задала вопрос о завещании, на что Тимати ответил: наследство будет поделено в равных долях между детьми — у Тимати есть старшая дочка Алиса и сын Ратмир, — его мамой и братом. Примечательно, что Алену Шишкову, мать Алисы, и Анастасию Решетову, мать Ратмира, с которой рэпер состоит в отношениях, Тимати не упомянул.

 

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен