Актриса Мария Голубкина опубликовала фото сына от Николая Фоменко

Известная российская актриса и Николай Фоменко уже давно расстались, но у них есть двое общих детей, которых они вместе воспитывают до сих пор - это сын Иван и дочь Анастасия.

Актриса Мария Голубкина опубликовала фото сына от Николая Фоменко

Они развелись 12 лет назад, а до этого прожили в браке 13 лет. С момента развода прошло уже много времени, поэтому их дети заметно выросли и повзрослели.

Буквально на днях Мария Голубкина решила сделать своим фанатам подарок, разместив в своем аккаунте Instagram снимок сына Ивана. Ему уже исполнилось 16 лет и он, правда, очень изменился за то время, пока поклонники актрисы его не видели. Он стал серьезным и солидным парнем. У него красивые кучерявые волосы, а также он носит стильные очки с прозрачными линзами. На фотографии, которую выложила Голубкина, на нем надета белая рубашка.

Актриса решила не подписывать фото, отметила только, что на фото ее сын Иван. Фанаты же начали обсуждать в комментариях внешность парня. Они пришли к единому мнению, что сын Голубкиной и Фоменко вырос настоящим красавцем.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен