Филипп Киркоров: У Little Big есть шансы на победу в «Евровидении»

Российский певец Филипп Киркоров оценил шансы группы Little Big на победу в «Евровидении».

Филипп Киркоров: У Little Big есть шансы на победу в «Евровидении»

«Молдавия и Эстония имеют такие же шансы на победу, как Россия. На «Евровидение» все ездят не просто так, а за победой. У всех есть шансы, а если артист имеет такой талант, как у Little Big, то есть вероятность победы в конкурсе», – сообщил Филипп Киркоров.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская одобрила кандидатуру группы Little Big. «Телевидение и интернет ранее не признавали друг друга, как две деревни, поругавшиеся друг с другом. Теперь у нас есть возможность показать всему миру, что такое From Russia with love», – сообщила Наталья Поклонская.

Телеведущий Антон Комолов поддержал идею отправки Little Big на «Евровидение». По его словам, для данного музыкального конкурса «отлично подойдут фрики». Ведущий также признался, что поддерживал группу еще до ее назначения в качестве представителя от России.

Продюсер Яна Рудковская ранее сообщила, что «против хитов и популярности Little Big не попрешь». По ее мнению, рейв-группа может стать одним из фаворитов, и даже попасть в тройку лучших исполнителей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен