Супруг Наташи Королевой намекнул на развод с ней

В одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант» гостем передачи был супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный широкой публике под псевдонимом Тарзан.

Супруг Наташи Королевой намекнул на развод с ней

В студию передачи он пришел без своей жены и от комментариев по поводу ее отсутствия воздержался. После этого Тарзан сказал, что до сих пор не знает, что подарить Наташе на 8 Марта. Точнее сказать, он еще даже не думал, что можно было бы подарить ей.

Ведущий программы Иван Ургант сказал ему, что самым лучшим подарком будет тот, который Тарзан сделает своими руками. И предложил Сергею сделать кувшин из глины, после чего они подошли к гончарному кругу и принялись за дело. Но в какой-то момент у Сергея пошло все не так, как было задумано, а его ваза, которую он не смог доделать, упала на пол и вся развалилась на куски.

Ургант пошутил на эту тему, сказав, что ваза «ушла». А вот Сергей совсем неожиданно и для ведущего, и для зрителей, которые сидели в студии сказал, что так бывает, когда супруга хочет уйти от своего мужа.

Большинство фанатов звездной пары сразу заподозрили неладное и связали фразу Тарзана со скорым расставанием Сергея и Натальи.

Но пока это всего лишь неподтвержденные слухи, поэтому беспокоиться поклонникам пока не о чем.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен