Актриса Александра Яковлева резко отреагировала на слухи о своем исчезновении

В 2019 году известная российская актриса Александра Яковлева сообщила о том, что борется с онкологией.

Актриса Александра Яковлева резко отреагировала на слухи о своем исчезновении

В течение последних двух лет она беспрерывно лечится от рака. Насколько бы тяжело ей не было, она не опускает руки и борется с недугом.

О Яковлевой зачастую говорили, что она смертельно больна, но сама актриса это не принимает. Она очень серьезно настроена на борьбу с онкологией, и сдаваться не собирается.

Отмечается, что на прошлой неделе появилась информация о том, что актриса перестала выходить на связь. Она уже молчит несколько дней и неизвестно, что с ней творится. Из-за этого возникло великое множество неприятных слухов о Яковлевой. Но все-таки второго февраля Александра вышла на связь и опровергла все слухи и домыслы. Она была возмущена, что о ней ходят подобные сплетни, которые основаны только на том, что она не выходит на связь.

Многие фанаты актрисы поддерживают ее. Ведь 62-летняя актриса, объявив о борьбе с онкологией, заявила о себе как о сильной особе и именно этим вызвала симпатию к себе.

Напомним, что на днях российская актриса Кристина Кузьмина рассказала о том, как борется с раком.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен