На сцене женственная, в зале – качок: Васильева утерла нос хейтерам

Народная артистка России Татьяна Васильева похвасталась спортивными успехами, и утерла нос тем своим подписчикам, которые упрекнули ее в «превращении в качка».

На сцене женственная, в зале – качок: Васильева утерла нос хейтерам

Днем 3 февраля на своей Instagram-странице Татьяна Григорьевна опубликовала фото из спортзала, сопроводив снимок комментарием: «Сегодня сделала жим лёжа. Гриф 20 кг. Моя личная маленькая победа!! Спасибо моему сегодняшнему тренеру Александру. Теперь чувствую, что могу ВСЕ!».

Абсолютное большинство подписчиков пришли восторг от фото и искренне похвалили 71-летнюю актрису за ее активный образ жизни. Однако нашлись и те, кто заявил, что женщина превратилась в «качка».

Таким подписчикам Васильева ответила другой фотографией, написав: «Ну а для тех, кто сейчас закидает предыдущее фото комментариями про «качка», выкладываю фото со съёмок. В «качка» я превращаюсь только в зале».

На второй фото Васильева выглядит очень стройно, женственной и значительно моложе своих лет. «Пример настоящей женщины», «Шикарная женщина», «Самая-самая». Так комментируют поклонники актрисы ее снимок из гримерной.

 

Фото: vasileva_vtg / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!