Сделала попу, а болит все тело: Дарья Лымарь рассказала об операции

Звезда телешоу «Дом-2» Дарья Лымарь рассказала о своих ощущениях после пластической операции на ягодицах.

Сделала попу, а болит все тело: Дарья Лымарь рассказала об операции

2 февраля на своей Instagram-странице Дарья Лымарь поделилась с подписчиками радостью от удачно прошедшей операции. «Я проснулась и отошла от наркоза. Опухшая, в отеках, не могу смеяться, но счастливая!!!», – написала Лымарь.

По словам девушки, чтобы решиться на хирургическое вмешательство, ей понадобилось пять лет. Операция продолжалась шесть часов. «После операции я уверенно могу сказать лишь одно - раздумываешь, но не решаешься сделать себя идеальнее? Зря! Твоя самооценка скажет тебе большое спасибо», – подытожила в своем сообщении Дарья.

Уже общаясь в комментариях с поклонниками, и отвечая на их вопросы, Лымарь уточнила, что операция была проведена на ягодицах, и теперь ее «красивая попа» будет гармоничнее сочетать с ее роскошной грудью.

Участницы «Дома-2» регулярно становятся героинями новостей. Так, вчера стало известно о том, что Лена Хромина развелась через два месяца после замужества, а другая участница шоу – Ольга Власова, ранее заявила о том, что провела ночь со звездой «Игры престолов» Китом Харингтоном.

 

Фото: dom2life

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!