Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

Звезда решила развеять слухи, которые ходят в социальных сетях.

Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

Около месяца назад в соцсети появилось скандальное заявление женщины, которая заявила, что знает нового любовника Анастасии Волочковой, ведь балерина увела его у нее.

По словам девушки, предполагаемый любовник звезды – мужчина нерусской национальности, который работает начальником охраны одной из саун. А узнать его она смогла по мужским ремню и носкам, которые «засветились» на одном из снимков балерины.

Сама Волочкова решила хранить в секрете личность своего ухажера, но в ответ на эти обвинения ответила, что автор слухов просто решила пропиариться за ее счет.

Вчера Волочкова решила приоткрыть завесу тайны над личностью своего возлюбленного. Она заявила, что он – 38-летний уроженец одной из европейских стран, который знает несколько языков.

По словам балерины, на этот раз она уверена в том, что мужчина ее не бросит, ведь для Европы возраст около 40 лет – идеальное время для создания семьи.

Волочкова добавила, что ее штамп в паспорте не волнует, поэтому торопить события она не будет. Кроме того, развитию отношений пока препятствует и ее дочь, которая ревнует звездную мать к новому возлюбленному.

Именно по этой же причине звезда пока не хочет заводить еще одного ребенка. Она считает, что это плохо скажется на ее отношениях с ранимой дочерью, которой и так приходится непросто из-за постоянных нападок на ее мать в соцсетях.

 

Фото: instagram / volochkova_art

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!