Главное сегодня

Новости дня

Бузова упала во время поддержки на шоу «Ледниковый период»

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова наряду с другими представителями российского шоу-бизнеса принимает участие в шоу «Ледниковый период».

Бузова упала во время поддержки на шоу «Ледниковый период»

Во время репетиций номера для телешоу «Ледниковый период» Ольга Бузова впервые встала на коньки. Она выполняла сложнейшие элементы фигурного катания, что для звезды было непросто.

Перед каждым новым выступлением Бузова старается улучшить свое мастерство, чем заслужила уважение судей и любовь поклонников.

Однако без неудач тоже не обошлось. По данным «Чемпионата», во время одного из своих выступлений Ольга упала с поддержки, а также она потянула за собой своего партнера Дмитрия Соловьева. Позднее телезвезда подтвердила эту информацию на своей странице в соцсети Instagram.

Телеведущая призналась, что вскоре зрители смогут увидеть ее досадное падение.

При этом, Бузова заявила, что неприятность не смогла ее сломить и она будет бороться до конца. Она мечтает получить заветные 12 баллов от жюри.

 

Фото: скрин телешоу «Ледниковый период» Первого канала

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен