Новости дня

Петр Листерман познакомил Шейк и Роналду за 100 тысяч долларов

Известный российский звездный сводник Петр Листерман рассказал, что познакомил популярную модель Ирину Шейк и знаменитого футболиста Криштиану Роналду за 100 тыс. долларов.

Петр Листерман познакомил Шейк и Роналду за 100 тысяч долларов

Их знакомство привело к тому, что у них начался роман, они встречались почти пять лет.

Петр отметил, что раньше его бизнес был более выгодным. На данный момент в стране и в мире кризис, поэтому богатые люди нехотя расстаются со своими деньгами ради новых отношений. Именно поэтому он снизил стоимость услуг на 70 тыс. долларов.

Сам же Листерман сообщил, что у него было много женщин, так как он не может быть в одних отношениях долгое время, поэтому романы заканчиваются через пять лет. И каждый раз он себе выбирает девушку до 25 лет.

Напомним, что на данный момент Листерману уже 62 года и при помощи своего агентства VIP-знакомств он зачастую появляется в светской хронике. В 2019 году он говорил, что голливудский актер Джонни Депп познакомился с танцовщицей из Северной столицы именно благодаря ему.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен