Новости дня

Поклонники раскритиковали Нюшу за обилие фотошопа

Известная российская певица Нюша (Анна Шурочкина) разместила в своем аккаунте Instagram новое фото, с помощью которого хотела привлечь внимание общественности к проблемам пластиковых отходов.

Поклонники раскритиковали Нюшу за обилие фотошопа

Отметим, что она является активной экоактивисткой и на этот раз напомнила поклонникам о вреде пластика для здоровья людей.

Она написала, что люди съедают до 52 тыс. частиц микропластика ежегодно, а вдыхают еще больше. Она также обнародовала неполный перечень продуктов, в которых имеются частицы микропластика. Сюда вошли чайные пакетики и жевательная резинка. К посту она добавила свое селфи-фото, на котором она запечатлена в нежно-розовом свитере, с ярко подведенными глазами и бежевой помадой.

У многих фолловеров это фото вызвало недоумение, так как они посчитали, что она сама на себя не похожа и решили, что Нюша увлеклась фотошопом. Это уже не первая фотография исполнительницы, когда она кажется неузнаваемой. Они посоветовали ей быть более естественной и меньше пользоваться редакторами фотографий.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен