Новости дня

Аллу Давлатову обвинили в перекрытии воды 50 семьям в Крекшино

Известная российская телеведущая Алла Давлатова оставила без воды практически 50 семей в элитном поселке Крекшино.

Аллу Давлатову обвинили в перекрытии воды 50 семьям в Крекшино

Отмечается, что через участок Аллы проходят подземные коммуникации водоснабжения, которые питают водой 2-ю Железнодорожную улицу. По причине плохого состояния труб, на участке могла случиться утечка, поэтому поговорив с ближайшими соседями и сделав вывод, что вода никому не нужна, она просто перекрыла подачу воды через свой участок.

Напомним, что Давлатова купила дом в Крекшино, в котором жила певица Валерия с Шульгиным до развода, она приобрела 14 лет назад. Недалеко от него расположена водонапорная башня, которая снабжает водой все улицы, размещенные рядом с ней.

Жители 2-ой Железнодорожной улицы попытались решить проблему, но от общения с ними телеведущая отказалась. Выяснилось, что позже Алла позвонила сама главе администрации Марушкинское и сказала, что для нее вопрос уже решен.

Давлатова отметила, что эта труба мешает местным жителям с 2010 года, а Мосводоканал получал за нее денежные средства, но ни разу не обслуживал. Алла подчеркнула, что также будет добиваться того, чтобы эта  труба была перенесена на гостерриторию.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен