Милана Кержакова прокомментировала слухи о романе мужа

Ранее стало известно, что Александр Кержаков был замечен в компании известной модели из Санкт-Петербурга.

Милана Кержакова прокомментировала слухи о романе мужа

Сам Кержаков снимки с Любовью Подкаминской пока никак не комментирует. Впрочем, фанатов это не удивляет, футболист крайне редко делится подробностями личной жизни.

При этом официально развод, о котором ранее говорила и Милана, и сам спортсмен, не оформлен. По словам девушки, никаких убедительных доказательств того, что ее супруг завел роман на стороне – нет, тем не менее, зная его характер, она предполагает, что это правда.

Свои чувства по данному поводу она комментировать также отказалась, поскольку ее сейчас занимается совсем другой вопрос – суд с Кержаковым.

Напомним, ранее пара разделила общие средства – около четырех миллионов долларов. Несмотря на многочисленные споры, вопрос удалось решить мирно. Однако на повестке дня  - юный наследник. Милана хочет оставить добиться опеки над сыном, этого же желает и его отец. При этом у последнего, по мнению экспертов, есть в этом вопросе преимущество: не так давно стало известно, что его супруга ранее употребляла наркотики и проходила курс реабилитации в клинике.

 

Фото: www.anews.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен