Ляйсан Утяшева опровергла сообщения о разводе с Павлом Волей

Ляйсан Утяшева появилась на очередном танцевальном телешоу в эффектном красном платье с высоким разрезом до бедра, с макияжем в стиле вамп и без обручального кольца. Поклонники гимнастки решили, что у нее проблемы в браке.

Ляйсан Утяшева опровергла сообщения о разводе с Павлом Волей

Ляйсан Утяшева появилась на телешоу в эффектном красном платье с высоким разрезом и с макияжем в стиле вамп. Но внимание ее поклонников привлек не образ гимнастки, а то, что на ее правом безымянном пальце не было кольца. Некоторые фанаты даже решили, что это такой способ дать понять, что ее браке с Павлом Волей проблемы.

Спортсменка опровергла слухи о разводе со звездой «Камеди Клаб». Пользователи Сети в комментариях к фотографии забросали Ляйсан вопросами о том, всё ли у нее в порядке, и где кольцо.

По словам Утяшевой, которая поспешила успокоить поклонников, все в порядке, а обручальное кольцо она просто забыла надеть, когда собиралась на запись эфира. Брак Ляйсан Утяшевой и Павла Воли длится уже шесть лет.

Фото: Ляйсан Утяшева/Instagram, Алексей Родин.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен