Гоген Солнцев делает пластику вслед за женой

Блогер и артист Гоген Солнцев опубликовал на своей странице в соцсети Instagram снимок, на котором он лежит на операционном столе, а вокруг него работают медики.

Гоген Солнцев делает пластику вслед за женой

По словам Солнцева, он решился на пластическую операцию вслед за своей 63-летней женой Екатериной Терешкович. «Вслед за Катериной, я готовлюсь к переменам! Да! Это правда! Скоро сами все увидите!», — подписал фотография артист.  

Пользователи Сети выразили сомнения, что в пластике есть необходимость. Одна часть поклонников считает, что Солнцев и без хирургического вмешательства достаточно хорош, а другие подумали, что это очередная рекламная акция блогера.

Кое-кто даже пошутил, что Гоген Солнцев собирается проходить процедуру по смене пола. «Гоген и так красавец. Что ещё менять?» — спросили фанаты. «Неужели из мальчика делают девочку?»

Недавно жена Гогена актриса массовки Екатерина Терешкович рассказала о перенесенной пластической операции. После этого она долго не показывалась на публике, а Солнцев стал появляться в свете с другой немолодой подругой.

 

Фото: Гоген Солнцев/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен