Муж Алены Кравец рассказал об их совместной жизни

В прямом эфире он рассказал несколько подробностей личной жизни.

Муж Алены Кравец рассказал об их совместной жизни

Напомним, Алена Кравец и ее бывший муж Руслан ранее уже становились героями телепередачи, и даже не одной. Два года назад выяснилось, что мужчина, по ее словам Кравец, поднимал на нее руку, а также грозился отобрать дочь

Несмотря на это пара после достаточно продолжительного конфликта вновь сошлась. Прошло совсем немного времени, а в звездной паре назрел очередной конфликт.

Участницей передачи на этот раз стала домработница пары Виктория Ильина. Она сообщила, что за три года жизни в особняке в качестве прислуги, она успела вступить в интимную связь с Русланом и родитель от него ребенка. Отметим, что в то время молодой человек был разведен с Кравец.

Сам Руслан данные заявление опроверг и рассказал, что Виктория – мошенница и похитила из особняка крупную сумму денег. При этом адвокат мужчины рассказал, что между Русланом и Викторией был заключен договор о неразглашении, что позволило предположить, что молодой человек все же врет.

Все сомнения разрешил ДНК-тест: вероятность того, что Руслан отец ребенка Виктории Ильиной составила 0%.

 

Фото: uznayvse.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен