Юлиан рассказал об алкогольной зависимости Легкоступовой

Певец Юлиан резко высказался о причинах смерти певицы, сказав, что известная российская певица Валентина Легкоступова ранее была зависима от алкоголя, а ее муж подтолкнул ее к этой пагубной привычке.

Юлиан рассказал об алкогольной зависимости Легкоступовой

Знаменитости до сих пор продолжают обсуждать причины смерти певицы. На днях исполнитель Юлиан, который дружил с ней, сообщил о том, что у нее была алкогольная зависимость. Он вспомнил об истории, которая произошла 30 лет назад, когда он отбирал у нее алкоголь на гастролях.

Он сказал, что очень удивлен тому, что коллеги по цеху делают вид, что Валентина никогда не выпивала. Все-таки у нее был период, когда она очень любила выпить. И иногда у нее даже приходилось отбирать спиртное, чтобы она не увлекалась, отметил Юлиан.

Также исполнитель негативно высказал свое мнение о супруге Легкоступовой Юрии Фирсове. Он утверждает, что именно муж подтолкнул Валентину к распитию спиртных напитков. Юлиан напрямую назвал Фирсова преступником и уверен в том, что он жил с певицей только потому, что был зависим от нее в материальном плане.

В заключении Юлиан сказал, что не верит Фирсову, и с его стороны любви к Валентине не было, он просто ее угробил.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен