58-летний Цекало с 28-летней возлюбленной Дариной планируют ребенка

58-летний продюсер Александр Цекало и его новоиспеченная жена, 28-летняя Дарина Эрвин, собираются стать родителями, несмотря на большую разницу в возрасте.

58-летний Цекало с 28-летней возлюбленной Дариной планируют ребенка

Напомним, что 58-летний продюсер Александр Цекало и голливудская актриса 28-летняя Дарина Эрвин официально поженились в марте 2019 года, после чего уехали на отдых в Италию. Для Цекало этот брак стал четвертым, для Дарины — первым.

Недавно супруги посетили клинический госпиталь «Лапино», в стенах которого на свет появились многие звездные дети. Он славится комфортными условиями и высоким уровнем профессионализма медиков. Контракт на ведение беременности и роды стоит здесь от одного миллиона рублей.

Поговаривают, что Цекало и Эрвин в ближайшем будущем планируют завести детей и именно поэтому нагрянули в госпиталь.К тому же ранее Цекало взялся за свое здоровье -шоумен похудел на десять килограммов, придерживаясь диеты.

Пока неизвестно находится ли Дарина Эрвин в положении, но если это так, то для Цекало этот ребенок станет четвертым.

Напомним, в браке с экс-супругой Викторией Галушкой у Цекало двое детей — 10-летняя дочь Александра и 7-летний сын Михаил. Александр также приходится отцом 19-летней дочери Евы, которую родила продюсеру артистка Лолита Милявская, но мужчина давно не общается с наследницей.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!