Влад Кадони рассказал о работе Собчак на телепроекте «Дом-2»

Влад Кадони стал широко известен после того, как снялся в шоу «Битва экстрасенсов». После этого он появился на телестройке «Дом-2».

Влад Кадони рассказал о работе Собчак на телепроекте «Дом-2»

Он является ведущим этого шоу уже на протяжении многих лет и за этот период успел поработать со многими известными коллегами, в том числе с Ксенией Бородиной, Ольгой Бузовой и другими.

Кадони помнит, что ведущей этого проекта некогда была и Ксения Собчак, правда сама Ксения очень стыдится этого периода в своей жизни и называет его ошибкой, пишет Bimru.ru. Она говорила, что если бы могла что-то изменить в своем прошлом, то никогда бы не стала ведущей этого скандального проекта.

Влад же с уважением относится ко всем соведущим, считает их профессионалами и многому у них учится. Собчак он тоже считает прекрасным специалистом своего дела и не понимает, почему Ксения теперь стыдится того, что когда-то вела это шоу. Он считает, что именно благодаря «Дому-2» она и стала популярна в стране, а вспоминает проект почему-то  только с негативной стороны.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен