Кудрявцева на отдыхе пожаловалась на мошенников

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева отправилась на долгожданный отдых. Выдержав напряженную работу в условиях пандемии COVID-19, она наконец-то ушла в отпуск и уехала отдыхать в санаторий в Адлере вместе со своей семьей.

Кудрявцева на отдыхе пожаловалась на мошенников

Казалось, что ничего не может омрачить отдых Леры и ее близких, но  некоторые неприятности все-таки случилось. Так, в своем аккаунте Instagram она рассказала подписчикам, что с ней связались мошенники. Они хотели провернуть свою схему стандартно: сначала рассказали о попытке взлома ее банковского аккаунта, а после этого начали спрашивать у Кудрявцевой ее персональные данные.

Но телеведущая знала, что аферисты зачастую используют именно такой метод, поэтому не дала себя обмануть. Она осознавала, что работники банка не могут действовать таким способом, поэтому не стала жертвой мошенников. Она не скрывает того, что разговор со злоумышленниками был на повышенных тонах.

В заключении Лера сказала, что знает о том, что многим ее знакомым звонят как «из банка» и пытаются выманить деньги и большинство даже верят в это.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен