Дочь Заворотнюк показала шикарный дом матери

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая до сих пор борется с раком, уже около года не выходит на связь. Поэтому ее фаната не знают, как на данный момент она живет.

Дочь Заворотнюк показала шикарный дом матери

Дочь Анастасии Анна, которая хоть и не сообщает никаких подробностей о состоянии матери, иногда показывает, в каких условия они живут всей семьей.

Так, на некоторых ее фото можно увидеть фрагменты большого дома, разные предметы интерьера, элементы отделки и декора, использованные в отделке, а также внутренний двор с садом.

По снимкам в аккаунте Instagram Анны можно определить, что они с семьей живут в шикарном доме площадью не менее 900 «квадратов», который выполнен из натурального камня и дерева. Мебель в доме в основном кожаная, а во внутренней отделке больше светлых и серых оттенков, иногда можно увидеть и пастельные тона.

Лестницы в доме сделаны из дорого мрамора, везде используются только дорогие и качественные материалы. Во дворе возле дома имеется подстриженный газон и небольшой сад с деревьями и цветами.

Напомним, что дом, в котором живет семья актрисы, был куплен ею и ее мужем Петром Чернышевым восемь лет назад. В поселок Крекшино они из своей московской квартиры переехали в 2015 году.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен