Татьяна Брухунова облачилась в «похоронное» платье

Ненавистники молодой супруги известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой так ее «любят», что следят за каждым ее новым постом с фото.

Татьяна Брухунова облачилась в «похоронное» платье

При этом они даже зачастую оставляют множество язвительных комментариев, отмечая, что у нее нет вкуса и стиля, так как на не может подирать вещи по своему возрасту.

Брухунова же всегда отвечает на такую критику. Она регулярно подбирает для себя одежду, но никак не может угодить недоброжелателям, чтобы получить хотя бы несколько позитивных комментариев от них.

Накануне она разместила в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой она запечатлена в роскошном модном платье свободного кроя черного цвета. Образ она решила дополнить крестиком и повязкой на голову в тон платью. Сама Татьяна назвала свое платье «облачком» и сказала, что обязательно наденет его на прогулку, когда на улице будет не так жарко.

Конечно же, такой наряд супруги Петросяна вызвал шквал негативной критики, так как в этом платье они увидели «похоронное» настроение, а лента на голове вообще похожа на траурную. Они написали ей, что такой наряд будет актуален для похорон.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен