Юлия Савичева считает себя виноватой в потере ребенка

Популярная российская певица Юлия Савичева рассказала о подробностях своей первой беременности. Стало известно, что у нее был довольно неудачный опыт.

Юлия Савичева считает себя виноватой в потере ребенка

Сообщается, что Савичева первый раз стала мамой летом 2017 года, когда родила дочь Анну. Тогда она до последнего скрывала, что беременна. Юлия до сих пор не показывает лица ребенка  и как оказалось, на это есть свои причины.

Савичева рассказала, что в первый раз у нее не получилось сохранить ребенка и сейчас она не может без волнения вспоминать об этом и винит себя в том, что не выносила плод.

Певица призналась, что в то время очень много работала, из-за этого и потеряла ребенка. Она неделями не бывала дома, совершала перелеты из города в город, у нее была хроническая усталость, и это все привело к тому, о чем ее предупреждали медики – она потеряла ребенка.

Савичева добавила, что на тот момент рядом не было медучреждений и подготовленных специалистов, которые могли бы ей оказать первую помощь.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен