Модель Алена Кравец отметила свой день рождения с размахом

Знаменитая российская певица и модель Алена Кравец на днях от метила свой день рождения. Несмотря на то, что в стане действует режим самоизоляции, она собрала своих гостей в ресторане на Рублевке и получила множество дорогих подарков.

Модель Алена Кравец отметила свой день рождения с размахом

Алена сказала, что не ожидала того, что ей подарят столько подарков. Друзья и ее фанаты присылали ей сюрпризы прямо домой. Например, ей подарили последнюю версию дорогого телефона iPhone, золотые украшения и бриллианты, которые пополнили ее коллекцию.

Но самым дорогим подарком для модели стало авто с красным кожаным салоном, которое ей подарил один из ее поклонников. К нему также прилагалась открытка, в которой было написано, что автомобиль такой же алый, как и сама девушка.

Своих близких друзей Алена принимала в ресторане, который его владелец открыл специально для нее. В нем гостей угощали морскими деликатесами – устрицами, крабами, икрой, а пили гости дорогостоящее шампанское «Кристалл».

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен