Леди Гага располнела на карантине

Известная во всем мире американская певица Леди Гага относится к тому типу женщин, которые не обращают внимания на критику и показывают свою фигуру, какая бы она ни была.

Леди Гага располнела на карантине

Сообщается, что певица, как раз очень часто набирает лишние килограммы, но когда нужно, она также быстро их сбрасывает. А вот накануне Леди Гага со своим новым избранником  была замечена на прогулке по Лос-Анджелесу. В этот раз она решила надеть откровенный наряд и не постеснялась показать своему бойфренду тело самой обычной женщины.

Конечно же, папарацци заметили, что выглядит звезда не так, как в своих клипах, на сцене или светских мероприятиях. А ее наряд в этот раз продемонстрировал лишние килограммы.

Но скорее всего, певице, как и ее парню, до этого нет никакого дела. Лосины и мини-топ смотрелись на Гаге не очень хорошо, но это ее не смущало.

Отмечается, что певица и ее парень так влюблены друг в друга, что им вообще все равно, кто и как из них выглядит, тем более, что гага и так постоянно показывает свое тело, где нужно и где не нужно, хотя в последнее время она забросила свои занятия спортом.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен