Анна Хилькевич разыграла своих подписчиков в День смеха

Несмотря на то, что в мире и в частности в России бушует COVID-19, День смеха никто не отменял. Кажется, именно этим принципом руководствовалась известная российская актриса Анна Хилькевич, когда решила разыграть своих фанатов.

Анна Хилькевич разыграла своих подписчиков в День смеха

Она опубликовала в своем аккаунте Instagram шуточный пост, в котором рассказала, что беременна в третий раз. А в качестве доказательства она прикрепила к нему снимок с положительным тестом и стала ждать комментариев по этому поводу от подписчиков.

Ждать Хилькевич долго не пришлось, так как поздравления стали сыпать мгновенно. Но нашлись и те, кто выразил некое сомнение по поводу этого события.

Увидев такое количество комментариев с поздравлениями, актриса решила сознаться, извинившись перед поклонниками, что она их разыграла. Анна написала, что на данный момент не лучшее время, чтобы беременеть и рожать еще одного ребенка, но не стала отрицать, что все может измениться после того, как закончится карантин.

Отметим, что коллега Анна Валерия Дергилева была самой внимательной, сказав, что это тест на алкоголь, который применяют сотрудники ДПС, а не на беременность.

Напомним, что у Хилькевич уже есть две дочери – старшая Арианна и младшая Мария.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен