Прилучный и Муцениеце продолжают жить вместе

Звездная пара актеров Агата Муцениеце и Павел Прилучный совсем недавно сообщили о своем разводе. А на днях актриса рассказала, что разошлась с мужем, но отметила, что до сих пор его любит и намекнула, что возможно, в скором будущем они снова будут вместе.

Прилучный и Муцениеце продолжают жить вместе

Также Агата  сказала, что они с Павлом остались в хороших отношениях, хоть он фактически подвел их к принятию такого решения.

И, несмотря на расставание, они продолжают жить вместе в одном доме.  Это можно узнать из постов Агаты и Павла в Instagram. Они публикуют посты, из которых понятно, что они живут в одном доме, вместе со своими детьми, даже после того как они заявили о своем разводе.

Но, возможно, они приняли такое решение ради своих детей. Но есть и другая сторона медали – на данный момент они не могут быстро развестись, потому что в стране объявлен карантин, поэтому и их переезд на другое место жительства также затягивается.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен