Экстрасенс предсказала Юлии Началовой дату смерти 10 лет назад

Актриса из сериала об известной российской певице Юлии Началовой Марина Орлова сообщила об участии экстрасенса в проекте. Она утверждает, что ясновидящая предсказала певице смерть еще задолго до трагического марта 2019 года.

Экстрасенс предсказала Юлии Началовой дату смерти 10 лет назад

Орлова, которая сыграла Юлию Началову в сериале, сообщила, что певица знала о своем будущем от гадалки. Экс-участница проекта «Битва экстрасенсов» Дарья Смирнова предупреждала ее о тяжелом периоде жизни еще 10 лет назад.

Сообщается, что задолго до своей смерти Началова пригласила в свой дом в Подмосковье экстрасенса Дарью Миронову. Она интересовалась своим будущим и в первую очередь карьерой, а слова Смирновой о личной жизни и мужчинах ее вообще не интересовали.

Миронова же увидела во время гадания опасный период в жизни певицы – март 2019 года. Экстрасенс сказала, что на тот момент не понимала, что имеется в виду смерть. Сама же Юлия как будто ощущала, что над ней нависает какая-то угроза, о чем она и поведала Дарье.

Смирнова верила, что Юлия сможет изменить свою судьбу и избежать сложных последствий, которые ждали ее весной 2019 года. Но этого не произошло, и Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от остановки сердца.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен