Оксана Самойлова попросила поклонников не жалеть ее из-за развода

На днях модель и блогер Оксана Самойлова заявила, что разводится с рэпером Джиганом после 10 лет брака.

Оксана Самойлова попросила поклонников не жалеть ее из-за развода

В публикации она обвинила в супруга в изменах и неадекватном поведении из-за употребления алкогольных напитков. Напомним, некоторое время назад Джиган прошел курс реабилитации в Майами.

Многочисленные подписчики поддержали многодетную мать. Однако Оксана Самойлова призвала фолловеров не жалеть ее из-за развода.

«За последние два месяца я уже пережила внутри весь первичный шок. Вчерашний пост — новость для вас, я с этим уже живу. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети — моя сила, мое украшение. Я обязательно буду счастливой, по другому сценарию, но обязательно буду», - написала женщина в личном Instagram-аккаунте.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова официально зарегистрировали отношения в 2012 году. До свадьбы они прожили два года вместе. Супруги воспитывают троих дочек – Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида, который появился на свет 18 февраля.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен