Оксана Федорова показал подросшую дочь

Известная российская телеведущая Оксана Федорова вместе со своими домочадцами соблюдает режим карантина. Она вынуждена искать способы развлечения для своих детей и себя, находясь на полной самоизоляции.

Оксана Федорова показал подросшую дочь

И у нее это неплохо получается. Накануне она разместила в своем аккаунте Instagram снимок, где она запечатлена со своей подросшей дочерью Лизой. Эта фотография вызвала множество эмоций у подписчиков, и они начали ее активно комментировать.

Отмечается, что Оксана не любит выставлять напоказ свою личную жизнь и семью, поэтому становится ясно, почему поклонники оставили столько теплых слов под фото для Оксаны. На снимке Оксана запечатлена со своей 6-летней дочерью Елизаветой крупным планом, причем здесь у нее лицо довольно серьезное, а вот ее дочь мило улыбается.

Поклонники обратили внимание на то, что Лиза очень подросла с тех пор, как Оксана публиковала фото с ней последний раз. Подписчики отметили, что Лиза растет очень красивым и милым ребенком.

Федорова же нашла большой плюс в карантине. Она сказал, что это редкая возможность проводить со своими детьми как можно больше времени.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен