Перепой: Лена Миро прокомментировала обморок Ольги Бузовой

Вчера появились сообщения, что певице стало плохо после концерта.

Перепой: Лена Миро прокомментировала обморок Ольги Бузовой

Известный блогер Лена Миро неоднократно оставляла в адрес представителей шоу-бизнеса критические замечания. На этот раз девушка решила прокомментировать информацию о том, что певице Ольге Бузовой стало плохо после концерта в Мытищах.

Ранее появлялась информация, что звезду с выступления пришлось уводить под руки, а после она даже не смогла выйти для общения с фанатами.

Впрочем, сами представители певицы эту информацию не подтвердили, но тема вызвала много споров в среде поклонников и хейтеров звезды.

Лена Миро в своем блоге отметила, что удивляется регулярным новостям о том, что той или иной звезде российской эстрады стало плохо, и тому, как с такими диагнозами «они вообще живы-то».

Что касается Бузовой, то, мо мнению Миро, одной из причин плохого самочувствия звезды может быть «коньячок в райдере». Также он предположила, что российские музыканты падают в обморок с «перепоя».

«Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жесткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали» — заявила она.

Сама Ольга Бузова неоднократно отмечала, что постоянные перелеты и работа на износ совсем не оставляют ей времени на отдых.

 

Фото: 24СМИ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!