Лайма Вайкуле рассказала об ошибках молодости

Звезда сожалеет о том, что она предпочла карьеру, а не семью.

Лайма Вайкуле рассказала об ошибках молодости

Лайма Вайкуле давно заслужила репутацию яркой и интересной певицы с чарующим голосом. Несмотря на всеобщую любовь фанатов, сама звезда иногда сожалеет о том, что в свое время предпочла сделать карьеру, а не создавать семью.

Так, в начале ее карьеры, когда слава уже начала к ней приходить, певица забеременела. На кону стояло слишком многое, поэтому она решила сделать аборт.

Вскоре последовал еще один аборт, после которого врачи предупредили Вайкуле о возможных негативных последствиях. Прогнозы специалистов подтвердились в 2010 году, когда звезда решила стать матерью с помощью процедуры ЭКО, но у нее это не получилось.

«Умоляю, девочки, не делайте аборт! Если забеременели и боитесь, что не справитесь сами, лучше отдайте ребенка мне!», – приводит слова звезды «СтарХит».

На вопрос о том, почему она не хочет обратиться за помощью к суррогатной матери, Вайкуле ответила, что все идет так, как должно быть. 

Ранее Вайкуле рассказала, что имела определенные проблемы с наркотическими веществами до того, как начала карьеру певицы. 

 

Фото: Vladimir Volnikov / Russian Look / Globallookpress

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!