Диета Бабкиной и Гришаевой была одобрена в НИИ Питания РАН

Накануне известная российская певица, актриса и телеведущая Надежда Бабкина рассказала, как смогла похудеть на 22 килограмма.

Диета Бабкиной и Гришаевой была одобрена в НИИ Питания РАН

Она отметила, что идею ей подала актриса Нонна Гришаева, с которой они вместе играют в театре. Суть диеты в том, что в течение восьми часов днем можно кушать все, что хочется, и сколько хочется, а следующие 16 часов есть ничего нельзя, можно пить только воду и чай без сахара.

Ведущий научный сотрудник НИИ Питания РАН Ольга Григорьян сказала, что это режим питания очень правильный и очень полезный для организма.

Она добавила, что это классический вариант питания, который также применяла. Это очень полезно и одобрено наукой. Григорьян добавила, что они советуют такой режим питания всем людям, так как наш желудочно-кишечный тракт должен отдыхать, нельзя, чтобы он постоянно пребывал в нагрузке. 8-10 часов в день дается на то, чтобы принимать еду, это физиология человека. Можно питаться в таком режиме, но без фанатизма.

Эксперт заключила, что данный режим питания подойдет тем людям, у которых имеются проблемы со здоровьем, например, сахарный диабет.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен