Лена Миро раскритиковала внешность Наташи Королевой

Известная российская певица Наташа Королева разместила в своем аккаунте Instagram новое фото, которое является обложкой нового сборника ее песен.

Лена Миро раскритиковала внешность Наташи Королевой

Она сообщила, что некоторые песни в этом сборнике никогда раньше не издавались, и именно поэтому считаются настоящим эксклюзивом.  Новый сборник Королевой уже можно скачать на цифровых площадках, а сама певица говорит, что это ее подарок самым верным ее поклонникам.

Не смогла не прокомментировать этот пост блогер Елена Миро. Она жестко высмеяла певицу. Но не сам сборник песен, а именно фото обложки.

Внимательно разглядев снимок, она сказала, что Наташа относится к тому типу женщин, которые себя вообще не любят. Она добавила, что столько фотошопа на одном фото она уже давно не видела даже, например, у известной модели Адрианы Лима, которая зачастую пользуется фоторедактором.

Лена также решила сопоставить и другое фото Королевой с этим снимком, на котором она без обработки в фоторедакторах, там она совершенно другой человек. Лена отметила, что когда женщина себя не любит, то это самое не сексуальное, что только может быть в ней.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен