Сахалинка Арина Макарова приняла участие в шоу «Холостяк»

Накануне на телеканале ТНТ стартовал новый сезон шоу «Холостяк».

Сахалинка Арина Макарова приняла участие в шоу «Холостяк»

В этот раз в список красавиц, которые претендуют на сердце главного героя Антона Криворотова, попала и сахалинка Арина Макарова.

Арина – очень загадочная девушка. Она не афиширует подробности своей личной жизни, а также не называет дату своего рождения. Известно, что она родилась 12 апреля. Скорее всего, все свои секреты она намерена раскрыть холостяку.

Арина до последнего не сообщала о том, чтоб будет принимать участие в шоу. И только перед самым эфиром она рассказала своим подписчикам в Instagram, что будет на проекте.

Она сказала, что она авантюристка по жизни, и ее не нужно никуда насильно тащить, так как она сама способна совершать сумасшедшие поступки. Она уверена в том, что любовь можно встретить совершенно в неожиданном месте.

Арина добавила, что ждет розу от Антона на всех церемониях награждения без исключения. И уже в первом выпуске шоу Антон вручил ей розу, а это значит, что она может стать победительницей проекта. Уже сейчас многие ее поклонники уверены в том, что она победит.

Фото: skrsu

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен