Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо обвинила его в похищении сыновей

Бывшая супруга Сергея Пархоменко Полина Ололо обвинила рэпера в похищении детей.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо обвинила его в похищении сыновей

В семье рэпера Сереги разворачивается серьезный скандал. Экс-жена исполнителя Полина Ололо обвинила его в похищении детей.

По ее словам, артист не разрешает их общим наследникам общаться с матерью. Теперь же экс-жена музыканта намерена с ним судиться.

Еще минувшим летом женщина отправила 10-летнего Марка и 9-летнего Платона к певцу в Харьков. Мальчики должны были вернуться домой ровно через месяц. Ребята приехали в Киев в назначенные сроки, однако музыкант сказал, что дети должны жить с ним.

«Я, конечно, ответила отказом. Но на следующий день дети не вернулись с тренировки домой. Он их просто украл с улицы и увез! Первое время я приезжала к сыновьям: около пяти-шести раз была в Харькове, мы все время созванивались. Но потом Сергей снял с себя все договоренности, и начался ужас в нашей семье!», - поделилась она.

Женщина не может дозвониться до наследников больше месяца. Их телефоны отключены. А у бывшего супруга она и вовсе заблокирована. По предварительной информации, рэпер вместе с сыновьями находится в США.

В настоящее время Полина Ололо и ее адвокат готовят заявление в правоохранительные органы. Также они подадут иск в суд. Хоть Сергей Пархоменко и Полина Ололо не состояли в официальном браке, права на сыновей у них равные.

«С помощью запроса адвоката нам удалось установить, что дети 1 февраля пересекли границу Крыма на машине с херсонской регистрацией, далее их судьба неизвестна до сегодняшнего дня!», - позже сообщила Полина Ололо журналистам.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен