Елена Ханга рассказала о своей пенсии и победе над «мартини с соком»

Журналистка Елена Ханга назвала размер своей пенсии и призналась, что свекровь помогла ей справиться с алкогольной зависимостью.

Елена Ханга рассказала о своей пенсии и победе над «мартини с соком»

Откровенно о своей жизни 57-летняя Елена Ханга, известная широкому кругу зрителей по телепрограммам «Про это» и «Принцип домино», рассказала в эфире шоу «Секрет на миллион».

Ханга отметила, что более 30 лет она проработала журналистом и получила право на пенсию, размер которой составляет 23 тысячи рублей. Телеведущая добавила, что воспитывает 18-летнюю дочь в строгости и всегда напоминает о своем пенсионном статусе в тех случаях, когда у нее просят приобрести очередной новомодный гаджет.

Также Ханга призналась, что ранее она пристрастилась к мартини с апельсиновым соком, и каждый вечер в тайне от семьи выпивала коктейль, чтобы снять усталость: «Я покупала орешки, готовила мартини с апельсиновым соком и только ждала, чтобы дочка — она маленькая была — легла спать и свекровь легла спать».

Помогла ей избавиться от зависимости свекровь, которая регулярно предлагала «просто посидеть и поболтать». После ежедневных разговоров Ханга решила, что больше не хочет пить тайком и отказалась от пагубной привычки.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен