Подписчики жестко ответили на просьбу внука Пугачевой о помощи

Внук Аллы Пугачевой, 27-летний сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте Никита Пресняков обратился к своим подписчикам с просьбой о финансовой помощи ради записи музыкального релиза в США.

Подписчики жестко ответили на просьбу внука Пугачевой о помощи

Отметим, что Никита Пресняков является фронтменом группы Multiverse, дебютный альбом которой вышел осенью 2018 года. Пластинка была записана на деньги Никиты, как отмечают СМИ, без какой-либо помощи со стороны звездных родственников.

1 февраля на своей Instagram-странице Никита Пресняков опубликовал свое фото на сцене, и в комментариях обратился к подписчикам: «У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни «To Stay» и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель - собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе!».

Многие подписчики прокомментировали обращение Никиты, мягко говоря, язвительно, порекомендовав ему обратиться к родне. Припомнили и новости о том, что его бабушке Алле Пугачевой многомиллионную помощь на организацию юбилейного концерта выделила государственная компания «Вертолеты России».

Другие подписчики, которых оказалось заметно меньше, напротив, похвалили молодого человека, отметив, что он пытается самостоятельно развиваться.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!