Собчак впервые прокомментировала семейные проблемы с Виторганом

Ксения Собчак решилась на первый обширный комментарий по поводу скандальных событий, затрагивающих ее семью. Она подтвердила информацию о том, что ее брак с Максимом Виторганом переживает не лучшие времена.

Собчак впервые прокомментировала семейные проблемы с Виторганом

22 января появились сообщения о том, что Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались в Москве из-за Ксении Собчак. Вскоре появилась и видеозапись потасовки, и стало известно, что приревновавший супруг сломал оппоненту нос в двух местах. Спустя три дня Виторган попросил всех больше не сообщать ему о встречах Собчак с Богомоловым.

Сама Собчак некоторое время отказывалась комментировать ситуацию, удивляясь интересу соотечественников к скандалу. В эфире телепрограммы «Эксклюзив» 2 февраля Ксения решилась рассказать о ситуации.

Ксения признала, что их брак переживает плохие времена, и добавила: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди <…> Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама».

При этом она отказалась отвечать на вопрос о возможном разводе и своем будущем, сказав, что не готова сейчас об этом говорить.

Также Ксения возмутилась по поводу несправедливого отношения общества, которое изменяющего мужа называет «лихим любовником», а неверную жену при этом называет последними словами.

 

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!