Тарасов рассказал, что не выселял Бузову из квартиры во время развода

Экс-футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что не выселял ведущую и певицу Ольгу Бузову из квартиры во время развода.

Тарасов рассказал, что не выселял Бузову из квартиры во время развода

По словам бывшего футболиста, он «не выкидывал из квартиры с помощью кавказцев и чеченцев» свою на тот момент жену Ольгу Бузову во время развода.

«Я добряк по жизни», - заявил Тарасов. Он добавил, что у них был брачный контракт и проблем с разводом не было. Спортсмен сообщил супруге, что уходит из квартиры, а ей разрешил пожить «сколько нужно».

Однако потом началась грязь с стороны певицы, подчеркнул Тарасов. Автомобиль бывший игрок «Локомотива» забрал только после того, как начались оскорбления в адрес его семьи. Дмитрий отметил, что по контракту эта машина была его.

Спортсмен рассказал, что было очевидно, что развод может пойти на руку Бузовой. «А то, что говорят фанаты Оли в мой адрес, меня не интересует», - заверил Тарасов.

Также бывшая звезда футбола поведал, что когда попадает на песни своей экс-супруги по радио, то переключает их. «Кому она посвящает новые треки? Не знаю», - добавил Тарасов.

Брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой распался в 2016 году, спустя два года, в 2018 году, футболист женился на модели Анастасии Костенко.

Ранее сообщалось, что Тарасов подал в суд на свою бывшую жену в ее день рождения.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен