Актриса Кристина Асмус потребует компенсацию за свое фото на надгробии

Российская актриса Кристина Асмус потребует компенсацию за фото, которое без ее ведома было использовано на надгробной плите.

Актриса Кристина Асмус потребует компенсацию за свое фото на надгробии

Издание «Интерфакс» со ссылкой на адвоката актрисы сообщает, что они намерены решить возникшую ситуацию в досудебном порядке, однако если мирным путем ее решить не удастся, они будут подавать иск в суд.

Ранее СМИ сообщили о том, что на выставке ритуальных услуг «Некрополь» было представлено «рекламное» надгробие, на котором был портрет Асмус.

Актриса рассказала о том, что после данных публикаций журналисты «оборвали телефон», а также ей в истерике звонили друзья и родные. «Я совершенно в подавленном состоянии отменила свои съемки вчера и сегодня», - сказала Асмус.

В ближайшее время компании, выставившей данную плиту, будет предъявлена претензия. Асмус и ее адвокат требуют выплатить компенсацию за причиненный моральный вред и принести извинения.

 

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен